Паштет из слабосоленой семги, яиц и моркови

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Паштет из слабосоленой семги, яиц и моркови - необычайно вкусная закуска! Паштет получается воздушным, с нежной и гладкой структурой, больше похожим на крем. Подать такой паштет можно на ломтиках черного или серого хлеба к завтраку с чашечкой кофе или сладкого чая. Ингредиенты: Семга соленая - 100 г, Яйцо (отварное) - 2 шт, Морковь (отварная) - 0,5 шт, Сливочное масло - 30 г, Соевый соус - 2 ч.л., Горчица - 1 ч.л., Майонез - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0