Куриный шашлык в мультиварке.Шашлык из курицы в мультиварке.

Аватар автора
Техника Фокусов и Манипуляций
Куриный шашлык в мультиварке.Шашлык из курицы в мультиварке. Куриный шашлык в мультиварке,приготовленный по этому рецепту,получается довольно сочным и нежным благодаря маринаду из лука и майонеза. А запах костра и изысканный вкус шашлыку из курицы в мультиварке придаст приправа «Для копченостей и сала». ------------------------------------- куриная грудка,приправа«Для копченостей и сала»,лук,майонез и соль. 1)Куриную грудку промываем, просушиваем салфеткой и нарезаем крупным кубиком. 2)Луковицу чистим и нарезаем кольцами. 3)Поверх мяса выкладываем разобранные луковые кольца, все солим и приправляем. 4)Добавляем к мясу с луком майонез. 5)Шашлык аккуратно перемешиваем и отправляем мариноваться в прохладное место минимум на три часа. 6)Нанизываем на шпажки поочередно колечки промаринованного лука и кусочки мяса. 7)Перекладываем шашлык на шпажках в емкость мультиварки, налив на дно немного фильтрованной воды. Оставшиеся колечки лука выкладываем поверх шашлыка. 8)Готовим куриный шашлык в мультиварке в режиме «Выпечка» ровно тридцать минут. В процессе запекания несколько раз переворачиваем шпажки. 9)Шашлык из мультиварки готов, даем ему немного настояться. 10)Подаем куриный шашлык прямо на шпажках в теплом виде с овощами и с зеленью. ************************************ ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! #курица

0/0


0/0

0/0

0/0