Рисовые зразы с мясной начинкой на сковороде

Аватар автора
Вкусные будни
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Популярное украинское блюдо зразы готовили многие. Предлагаю немного отойти от классики и сделать рисовые зразы с мясной начинкой на сковороде. Фарш можно использовать любой. Получается самостоятельное блюдо, сытное и очень вкусное. Ингрединеты: рис круглозерный - 1 стакан, вода - 2 стакан, соль - 2 щепотка, сыр - 100 г, яйца куриные - 1 шт, масло сливочное - 70 г, фарш свиной - 300 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 3 зубчик, масло растительное - 2 ст.л., паста томатная - 1 ст.л., укроп - 2 ветка, соль - 3 щепотка, перец черный молотый - 2 щепотка, вода - 50 мл, мука кукурузная - 50 г, яйца куриные - 2 шт, сухари панировочные - 100 г, масло растительное - 100 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0