СЕМЕНА ТЫКВЫ на 2025. Рецепт жаркого из тыквы с грибами.

Аватар автора
Агрофирма Аэлита
В этом фильме Наталия Петренко познакомит вас с несколькими замечательными сортами тыквы. КАШЕВАР ЛАЗУРНАЯ ВОЛЖСКАЯ СЕРАЯ 92 МУСКАТНАЯ ПРОВАНСКАЯ Также предлагаем вам приготовить вкусное блюдо индийской кухни - жаркое из тыквы с грибами! Чтобы блюдо получилось таким вкусным, надо запомнить три правила. Первое - солить овощи в самом конце, иначе они дадут сок и будут не жариться , а тушиться. Второе - тыква - довольно пресный овощ, поэтому для вкуса понадобится много специй. Специи очень важны, они дадут аромат. Без них блюдо получится "скучным". 
Третье - тыква жарится быстро, поэтому имеет смысл заранее нарезать все овощи. Если делать это в процессе готовки, то тыква пережарится и потеряет форму, а "каша" нам не нужна. 
 Способ приготовления: Тыкву нарезать ломтиками толщиной около 5 мм. Морковь - кружочками чуть тоньше, так как она плотнее и жарится дольше. Положить обжариваться сначала морковь, чуть погодя - тыкву. 
 На отдельной сковороде обжарить лук, порезанный тонкими полукольцами. Лука нужно много - одну крупную луковицу или две небольших. Когда лук обжарится до золотистого цвета, добавить его к тыкве. 
 На масле, что осталось от лука, обжарить шампиньоны, порезанные тонкими ломтиками так, чтобы была видна и шляпка, и ножка. Достаточно 4 крупных гриба или 6 штук помельче. Грибы жарим на быстром огне, чтобы образовалась золотистая корочка. 
 К тыкве с луком добавить сладкий перец, влить растительное масло (если нужно) или добавить сливочного. 
 В это...

0/0


0/0

0/0

0/0