Окрошка на айране. Свежая окрошка, классический рецепт.

Аватар автора
Наука и Исследования
Всем привет, сегодня мы готовим замечательную окрошку на айране. Это незатейлевое блюдо хорошо употреблять в летнюю жару. В старину окрошка делалась из остатков еды, которые мелко крошились и заливались белым квасом. Отсюда и название «окрошка». Подписывайтесь на наш канал и пишите комментарии. Нам очень интересно, что вы думаете о нашей замечательной окрошке на айране. После поездок в Турцию мы очень полюбили этот напиток, а использовав его в окрошке мы были удивлены тем, как преобразилось это блюдо в лучшую сторону :) Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о выходе новых видео. Окрошка на айране: - лук зеленый (пучок); - 1 куриная грудка (варенная); - 2 огурца; - 1 помидор (в сезон 4-5 редисок); - 2-3 вареных картофелины; - 2 яйца, сваренных вкрутую; - 50 грамм укропа и петрушки; - соль по вкусу; - 900 мл. Айрана; - майонез 50 грамм; - черный перец по вкусу. ___________________________________________________________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0