Чахохбили из индейки по-грузински

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Чахохбили по-грузински — острое блюдо из мяса птицы. Раньше оно готовилось в основном из мяса фазанов, но сейчас я хочу предложить заменить его индейкой. Блюдо получается просто великолепным! Ингредиенты: Индейка800 грамм, Лук репчатый2 штуки, Масло сливочное20 грамм, Помидоры3 штуки(крупные), Вода100 мл, Лимон1 долька, Аджика1 ч. ложка(сухая, без горки), СольПо вкусу, Зелень1 пучок, Масло растительное2 ст. ложки, Хмели-сунели0.5 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0