Даже остыть не успеет! Вкуснейший заливной пирог с грибами в духовке! Вешенки рецепт

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Ухода
Вкуснейший заливной пирог с грибами в духовке. Получается настолько вкусным, что даже остыть не успеет. Готовится очень просто и быстро! Ингредиенты: Для начинки Грибы Вешенки или Шампиньоны - 500 гр Лук- 1 шт Чеснок - 1-2 зубчика Смесь перцев Соль по вкусу Растительное масло -2 ст.л Сливочное масло - 10 гр Тесто: Мука - 200 гр Яйца - 3 шт Йогурт несладкий - 300 мл Растительное масло - 2 ст.л Сода пищевая - 1/2 ч.л. или разрыхлитель 10 гр ( добавить вместе с мукой) Соль 1/2 ч.л. Кунжутные семечки для посыпки сверху ( по желанию) Выпекать при 180 С ( 350F) 35-45 минут до румяной корочки. Приятного аппетита и хорошего настроения! ? Delicious jellied pie with mushrooms in the oven. It turns out so delicious that it won&even have time to cool down. It is very easy and fast to prepare! Ingredients: For filling Oyster mushrooms or Champignons - 500 gr Onions - 1 pc Garlic - 1-2 cloves Pepper mix Salt to taste Vegetable oil -2 tbsp Butter - 10 gr Dough: Flour - 200 gr Eggs - 3 pieces Unsweetened yogurt - 300 ml Vegetable oil - 2 tablespoons Baking soda - 1/2 tsp or baking powder 10 gr (add with flour) Salt 1/2 tsp Sesame seeds to sprinkle on top (optional) Bake at 180 C (350F) 35-45 minutes until golden brown. Bon appetit and good mood! ? #вешенкирецепт#заливнойпирог#пирог#пирогсгрибами#вешенки

0/0


0/0

0/0

0/0