Кукурузный хлеб! Американский хлеб! Рецепт хлеба в духовке!

Аватар автора
ДАеДА
Кукурузный хлеб – традиционная выпечка американской кухни! Хлеб этот готовится без использования дрожжей и закваски. Для приготовления хлеба используют как кукурузную муку, так и пшеничную (кукурузная мука содержит слишком мало клейковины). Его готовят на кефире с использованием соды и разрыхлителя. Хлеб из кукурузный муки больше по текстуре и по вкусу напоминает кекс. Он получается очень нежным и рассыпчатым! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Вступление 00:19 Американский хлеб 00:57 Американцы и кукуруза 01:30 Ингредиенты 01:58 Тесто. Подготовка 02:45 Замес 03:08 Формовка 03:40 Как испечь хлеб 04:20 Нарезка и проба Ингредиенты: Кукурузная мука – 2 ст. Пшеничная мука – 1 ст. Кефир – 200 мл. Масло сливочное растопленное – 70 г. Яйцо – 1 шт. Сахар – 1-2 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Сода – 0,5 ч.л. Разрыхлитель – 8 г. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим кукурузный американский хлеб! Этот хлеб в духовке совсем не похож на то, что мы привыкли кушать вместе с супом или салатом! По текстуре и вкусу хлеб из кукурузной муки больше напоминает кекс. Если сделать такой бездрожжевой хлеб более сладким, он станет отличным простым десертом к чаю! Рецепт хлеба очень простой! Чтобы приготовить такой хлеб в домашних условиях, нужно лишь отдельно смешать сухие ингредиенты, отдельно – жидкие, а потом обе массы соединить. Вымешивать тесто долго не нужно, можно пользоваться миксером, можно замесить руками. Тесто должно получиться не слишком крутым, но мягким...

0/0


0/0

0/0

0/0