Варенье из груш Северянка

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю на зиму сварить очень вкусное и полезное варенье из груш Северянка. Сироп у варенья получается как мед - слегка приторный, в меру сладкий, густой и красивого золотистого цвета. Многие хозяйки перед приготовлением варенья, счищают кожицу с груш. Я считаю данное действие необязательным. Груши в варенье получаются мягкими и кожица совсем не чувствуется. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: груши - 2 кг, песок сахарный - 2 кг, ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0