Минтай в томатном соусе

Аватар автора
Время есть!
GOOD_FOOD Просто и Вкусно! Минтай тушеный в томатном соусе! Ну, очень вкусный рецепт!?? Минтай в томатном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: • Минтай - 800 гр • Лук - 1 шт • Морковь - 1 шт • Томатный сок - 1 стакан (или 2 ст.л. томатной пасты, разведенные в стакане воды) • Сметана - 1 ст.л. + 0,5 стакана воды • Перец черный • Соль • Мука - 4 ст. ложки ◽ Минтай моем, чистим и нарезаем на кусочки. ◽ Солим, перчим и перемешиваем. Убираем минут на 10 ◽ Обжариваем нарезанный кубиками лук, примерно одну минуту и потом добавляем морковь натертую на крупной терке. И тушим еще пару минут. ◽ Далее выливаем томатный сок или томатную пасту) и сметану, разведенную 0,5 стаканом воды. Тушим подлив пару минут на медленном огне. ◽ Кусочки рыбы обваливаем в муке и выкладываем в подлив. ◽ Накрываем крышкой и на небольшом огне тушим рыбу 10 минут. Потом переворачиваем и тушим еще минут 10-15 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!?? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ???

0/0


0/0

0/0

0/0