Рецепт сальтисона домашнего или рецепт зельца

Аватар автора
Рецепты легких блюд
Итак, домашний зельц в моем исполнении – это свиные щеки и несколько кусочков вырезки, а также лук, морковь, специи и соль. Этого вполне достаточно, чтобы приступить к готовке зельца. Подробнее о продуктах для зельца: Свиные щеки или фрагменты головы (постарайтесь покупать свинину без костей, если это возможно и финансово допустимо) – 1 кг; 1 Мякоть свинины – 1 кг; 2 Репчатый лук – 2-3 штуки; 3 Морковь – 1-2 штуки; 4 Чеснок – 3-4 зубка; 5 Специи, приправы и соль – по вкусу. О том, как приготовить сальтисон, я специально снял небольшой видеоролик, но скажу заранее – мясо по времени варится, как для холодца. Если вам понравился мой рецепт, у вас есть возможность поддержать канал донатами. Яндекс кошелек для развития канала - 410011019418559. Спасибо за участие в проекте!

0/0


0/0

0/0

0/0