Сырный суп с грибами и мясным фаршем

Аватар автора
Книга рецептов
Суп с мясным фаршем, грибами и плавленым сыром – отличная идея для быстрого обеда блюдо будет готово примерно за полчаса. Насыщенный вкус обжаренного фарша с овощами и грибами, смягченный расплавленным сыром. Такое блюдо надолго прогонит чувство голода и отлично разнообразит ваше меню. Ингрединеты: Фарш говяжий - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр плавленый - 180 г (2 шт.), Картофель - 300 г (2-3 шт.), Лук репчатый - 75 г (1 шт.), Морковь - 75 г (1 шт.), Чеснок - 2 зубчика, Укроп свежий - 3-5 веточек, Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу), Перец чёрный молотый - 1/5 ч. ложки (или по вкусу), Масло растительное - 20 мл, Вода - 1,5-2 л,

0/0


0/0

0/0

0/0