Прессованное мясо из свиной головы

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Сытная и ароматная закуска на каждый день! Прессованное мясо из свиной головы приготовить не сложно, правда затратно по времени. Но для этого можно выделить отдельно день и заняться полезным кулинарным делом. Такая закуска особенно понравится мужчинам, она сытная, хорошо подойдет для бутербродов. Подают прессованное мясо с острыми соусами по вкусу. Ингрединеты: Свиная голова - 3 кг, Свиные ножки - 800 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лук-порей - 80 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Чеснок - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свиная голова - 3 кг, Свиные ножки - 800 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лук-порей - 80 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Чеснок - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0