Канкочи. Быстрый рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Очень острая приправа на основе двух перцев — болгарского и красного острого с добавлением чеснока. Ее можно добавлять при мариновании мяса, а самым смелым можно предложить в качестве соуса. Ингредиенты: Перец острый — 175 Грамм; Перец болгарский — 175 Грамм; Чеснок — 25 Грамм; Кориандр — 1/2 Чайных ложки (молотый); Соль — 1 Чайная ложка; Количество порций: 10-20 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* 1 рецепт, Приготовить условиях рецепт с фото, Простой вкусный рецепт, Вкусные рецепты в домашних условиях, Простые рецепты, Домашние рецепты с пошаговыми фото, 1 рецепт, Вкусные рецепты с фото пошагово, Вкусные рецепты с фото пошагово, Быстрый рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0