Рецепт пасты с анчоусами, каперсами и болгарским перцем

Аватар автора
Анимационные Сериалы
Это одна из самых быстрых и экономичных и, безусловно, вкусных итальянских паст .  Рецепт на 2 персоны @olgaitalytour .  200 гр пасты твёрдых сортов (в нашем случае это "фузилли" в форме спирали) , 1 головка лука, 1 большой болгарский перец, 10 каперсов (предварительно вымоченых в воде - т.о. мы избавимся от лишней соли), 2-3 анчоуса, соль, черный перец, оливковое масло .  Греем воду для макарон, добавляем соль по вкусу .  На предварительно разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и кладём анчоусы - они должны начать растворяться в масле .  Режем лук, перец, каперсы и выкладываем на сковороду с оливковым маслом и анчоусами. На среднем огне поджариваем наши овощи, помешивая .  В кипящую воду опускаем пасту фузилли .  Когда закипает вода с макаронными изделиями, они начинают выделять крахмал - эту пенку с крахмалом мы аккуратно ложкой добавляем на сковороду с соусом из лука, перца и каперсов .  Как только готовы наши фузилли, выкладываем их в соус на сковороде, перемешиваем и добавляем свежее оливковое масло, еще раз перемешиваем и - готово! .  С любовью из Италии @olgaitalytour . #весна2020

0/0


0/0

0/0

0/0