Основы разделки голубого тунца . Суши из тунца.

Аватар автора
Маленький гастротур По
Видео рассказывает о приготовлении голубого тунца , который используется для суши. Голубой тунец разрезается на пять частей: две части спинки, две части брюшка и косточка посередине. Разделение частей голубого тунца Каматоро - воротничковая часть голубого тунца, самая жирная и дорогая часть. Ооторо - брюшко голубого тунца, менее жирная и дорогая часть. Аками - нежирная часть голубого тунца, недооцененная и самая дешевая часть. Чуторо - жирная часть голубого тунца, похожая на ооторо. Накаочи - мясо на косточке, используется для приготовления суши. Интересное в России и странах Азии. Для спонсоров: Карта СБ- 4276 5500 7283 8298 Ве.. Ч.

0/0


0/0

0/0

0/0