Острый уйгурский соус ЛАЗДЖАН !(ЯГМУЧ)?????

Аватар автора
Салаты с Фундуком
Дорогие друзья, острая приправа , кто любит острые блюда! В корейской кухне, есть тоже острое перечное масло, заливаем в перец кипящим маслом и добавляем в салаты и горячие блюда! В приправу добавляют уксус 9%-1ст.л. на я не добавляю, так как эту приправу добавляю, где нет уксуса! Острый перец, бывает разного качества и чтобы узнать, качество перца смочите водой и перец раскроет свой красный цвет! Только таким способом проверяют качество перца! У уйгуров и дунган, готовят на глаз, без весов ?, на свой вкус? Пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк ?, если Вам всё понравилось ? #лазджанрецепт# #лазджан# #Ягмуч#Соуса_BVD#

0/0


0/0

0/0

0/0