Домашняя очень вкусная Ливерная колбаса !!!

Аватар автора
Рецепты семейного ужина от Яны
2 кг. печени ( у меня говяжья) 1 кг. сердце 700 го.почки 1 кг.жир 1 кг.лука 1 стакан кукурузной муки (200 гр.) 1 стакан риса 1 ст .лож. тмин или зира 1 ст.лож.семена кинзы 5 шт.кишки (у меня говяжьи) Соль , черный перец, паприка сладкая и кориандра по вкусу. Приготовление; В большую миску набираем воду, добавляем 1 ст.лож.соли и 1 ст.лож.соды , перемешиваем и погружаем туда кишки на 3-4 часа.По истечении времени туда добавляем 1 ст.лож.9% уксуса и оставляем ещё на 20-30 минут, после промываем хорошенько под проточной водой.Далее мясные субпродукты и лук пропускаем через мясорубку, добавляем все специи , перемешиваем и делим на две равные части.В одну часть добавляем кукурузную муку ,а во вторую часть добавляем промытый рис, перемешиваем , далее начинаем как показано на видео.В кастрюлю набираем холодную воду и погружаем колбасу ,как колбаса вздувается прокладываем в нескольких местах зубочисткой, чтобы не лопнули и варим на среднем огне 25-30 минут. Я показала два способа приготовления, если Вам не нравится с кукурузной мукой или рисом,можете добавить тертый сырой картофель. Приятного аппетита ! Homemade very tasty Liver sausage !!! 2 kg. liver (I have beef) 1 kg. heart 700 th.kidneys 1 kg. fat 1 kg. onion 1 cup corn flour (200 gr.) 1 cup rice 1 tablespoon cumin or cumin 1 tablespoon.cilantro seeds 5 pcs. intestines (I have beef) Salt, black pepper, sweet paprika and coriander to taste. Preparation; In a large bowl, we collect water, add 1 tablespoon.salt and 1...

0/0


0/0

0/0

0/0