Жульен В Запеченной Картошке. Простой и Вкусный Рецепт.

Аватар автора
Вдохновение на Тарелке
Жульен В Запеченной Картошке. Простой и Вкусный Рецепт. Очень вкусно, сытно и красиво! Подписывайтесь на канал "ВКУСНО И БЫСТРО" Нам потребуется: - Картофель - 2 шт. (крупные); - Грибы - 350 гр.; - Лук - 1 шт. - Сливки (20%) - 150 мл.; - Сливочное масло - 80 гр.; - Сметана - 1 ст ложка - Соль/перец - по щепотке - Сыр - 100 гр. Нагреть сковородку со сливочным маслом и выложить тонко нарезаные грибы. Обжариваем грибы минут 5-7 и добавляем тонко нарезаный лук. Обжариваем все вместе минут 8-10, заливаем сливками и добавляем сметану. Соль, перец по вкусу. На медленном огне тушим все пару минут. Картофель моем, но не отчищаем от кожуры. Разрезаем пополам и достаём ножом или ложкой середину мякоти, оставив совсем тонкий слой картошки. Можете из оставшейся мякоти сделать драники, например. Выкладываем на картофель равномерно начинку, по желанию кладём маленькие кубики масла и отправляем в духовку при 180С на 25 минут. Достаем наши лодочки, посыпаем их сыром и снова в духовку ещё на 15 минут . Вкусные лодочки с жульеном готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0/0


0/0

0/0

0/0