Огурцы бочковые в банках / Огурцы соленые на зиму как бочковые - хрустящие в домашних условиях

Аватар автора
Динара Хисматуллина
🥒Это идеальный вариант огурчиков в банке для рассольника и салатов, да даже так похрустеть. Готовятся огурчики просто, без всякой возни. Единственное что процесс засолки придется растянуть на три дня. Огурцы будем готовить как бочковые, а это значит нужно время на их закваску. ✅Нам потребуется: 📎Огурцы 📎Вода - 1 литр 📎Соль - 2 ст. ложки 📎Листья хрена 📎Листья смородины 📎Листья вишни 📎Зонтики укропа 📎Чеснок 📎Перец душистый и черный горошком ❗️Квасим три дня при комнатной температуре. Крышки не завинчиваем, а просто прикрываем сверху.

0/0


0/0

0/0

0/0