Огурцы, маринованные с чёрной смородиной на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю приготовить на зиму огурцы, маринованные с чёрной смородиной. Такая заготовка получается не только вкусной, но и очень привлекательной. В этом пошаговом рецепте я подробно расскажу о том, как замариновать огурцы с ягодами так, чтобы они не забродили, получились удачными и порадовали вас своим вкусом в зимний день. Уверена, вам точно понравятся такие аппетитные, хрустящие огурчики! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления огурцов, маринованных с чёрной смородиной на зиму, потребуется: огурцы свежие (средние) - примерно, 10 шт.; чёрная смородина - 0,5 стакана; листья вишни - 6-8 шт.; зонтики укропа - 2-4 шт.; перец душистый - 6 шт.; зёрна горчицы - 10 шт.; соль - 2 ч. л.; сахар - 3 ч. л.; уксус 9 % - 2 ч. л.; чеснок - 2 зубчика. Расчёт ингредиентов дан на 2 банки объёмом 500 мл. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0