Фокачча на закваске

Аватар автора
Сборник рецептов
Фокачча — традиционный плоский итальянский хлеб. Лепешка может выпекаться с различными наполнителями: ароматными травами, помидорами, оливками, непременный компонент — оливковое масло. Ингредиенты: Пшеничная закваска125 грамм(у меня "Левито мадре"), Мука пшеничная250 грамм(потребуется дополнительно мука на подпыл), Вода190-200 мл, Соль1 ч. ложка(без горки), Мед1 ч. ложка(используйте светлый мед), Оливковое масло2 ст. ложки(1 ст.ложка — в тесто, 1 ст.ложка — для смазывания перед выпечкой), Розмарин1 щепотка, Помидоры черри7 штук, Маслины7-8 штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0