Легкие пирожные с кремом.Лучший рецепт! Хрустящее заварное с кремом

Аватар автора
Чуть-чуть
Мы стараемся для Вас , что бы Вам было интересно ,смешно,полезно и уютно СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Масло сливочное несоленое комнатной температуры 33г 40 г сахара 40 г универсальной муки шу 65 г муки общего назначения 65 г молока 65 г воды 60 г несоленого сливочного масла 2 г соли 3 яйца кремовый цвет 2 желтка 35 г сахара 10 г кукурузного крахмала 200 г молока 1 чайная ложка ванильного экстракта (пропустить, если нет) 170 г взбитых сливок 17 г сахара 1. После заливки кремом заварное тесто легко становится влажным. Чтобы дольше сохранить хрустящую корочку, у вас нет другого выбора, кроме как наполнять его сливками каждый раз, когда вы его едите. 2. Если во время выпекания открыть дверцу духовки, сахар рухнет (духовку не открывать)

0/0


0/0

0/0

0/0