Ароматное САЛО в луковой шелухе с чесноком и специями – самый вкусный рецепт засолки сала

Аватар автора
Готовка на Пикнике и Отдых на Природе
Способ приготовления этого сала отличается от традиционного, зато позволяет очень быстро приготовить ароматное, нежное и нереально вкусное сало. Готовится сало в луковой шелухе, благодаря чему его поверхность приобретает изумительный, очень аппетитный оранжевый цвет. Ингредиенты: • 700-800 гр. свежего сала Маринад: • на 1 литр воды – 2 ст л соли и 1 ст л сахара • луковая шелуха-2 горсти, • перец горошком, • перец душистый • семена кориандра, • луковица -1шт, • Лавровый лист -3 листа, Посыпка для сала: • 2 головки чеснока • Паприка копченная молотая – 2-3 ч л ПЛЕЙЛИСТЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0