Овсяные хлопья и мука - Ореховые коржики - еще один забытый рецепт

Аватар автора
Вкусно и полезно
Уплетают за обе щеки гости ореховые коржики и не догадываются. что орехов там нет и в помине! Сама не знаю, каким образом овсяные хлопья приобретают в этих коржиках вкус орехов, но это именно так. Ловите еще один забытый рецепт советских хозяек, со времен великого дефицита, когда полки в магазинах были пустыми, но "Геркулес" продавался всегда. И маргарин. В идеале рецепт именно из маргарина, но с маслом получается все таки вкуснее. Рецепт простой и быстрый, как всегда, замесил и лепи коржики. Хочешь помягче - лепи потолще, любишь хрустящие - сделай тонкими. Вот и вся премудрость. Как говорится, быстро, дешево и сердито. Но вкуснотища - ум отъешь! Хотя, чего я рассказываю - смотрите сами, готовьте и наслаждайтесь!

0/0


0/0

0/0

0/0