Закуска из болгарских перцев, запечённых на гриле #закуска#закуски#вторыеблюда#европейскаякухня#еда

Аватар автора
Кулинарная история
Закуска из болгарских перцев, запечённых на гриле! Полоски мясистой и сочной овощной мякоти, заправленные маслом с чесноком и петрушкой, можно подать к шашлыку, картошке или положить на хлеб. Время приготовления активное 15 минут. Количество порций 4. Ингредиенты: Болгарские перцы 3 штуки. Чеснок 2–3 зубчика. Петрушка пол пучка. Оливковое масло 60 миллилитра. Соль пол чайной ложки. Приготовление: Поместите целые перцы на решётку гриля или мангала. Обжаривайте, периодически переворачивая, пока шкурка со всех сторон не почернеет. Переложите овощи в контейнер, закройте крышкой и оставьте на 15–20 минут. Затем аккуратно очистите перцы от шкурки и семян. Не споласкивайте запечённые овощи! Нарежьте мякоть полосками. Измельчите чеснок и петрушку. Добавьте их к полоскам перца вместе с маслом и солью. Перемешайте и дайте закуске настояться 30–60 минут. Приятного аппетита! 💡 Подписывайтесь на канал 👉 ?sub_confirmation=1 🔔 Нажмите на колокольчик, чтобы увидеть новые рецепты! 👍 Оцените видео! 👍 Ставьте пальцы вверх и не забывайте комментировать. Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ❤️ Большое спасибо! НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!❤️ Друзья, мой канал только развивается, прошу Вашей поддержки в виде лайков и комментариев. Спасибо, что Вы со мной! Videos used from Microsoft Clipchamp

0/0


0/0

0/0

0/0