Линия подготовки перца к шоковой заморозке: барботажная мойка, деление на половинки, нарезка перца.

Аватар автора
РУСБАНА
Сотрудник компании Русбана на заводе по заморозке рассказывает и показывает промышленную линию подготовки перца к шоковой заморозке, сушке или консервации. Линия оснащена машинами Bigtem (Турция) и Urschel (США). Показаны следующие технологические операции: Барботажная мойка перца Разделение перца на половинки Удаление сердцевины и семян Барабанная мойка разделенного перца Промышленная очистка перца Инспекционный стол на 12 операторов Нарезка перца на полоски или условные кубики В технологическом процессе встречается и бланширование перца, но в данном проекте эта операция исключена. Для подготовки подобного проекта, а также по другим рабочим вопросам звоните +7 495 212-05-76.

0/0


0/0

0/0

0/0