Выпечка РЖАНОГО ХЛЕБА с семечками льна и подсолнуха!

Аватар автора
Секреты создания пышных укладок
Все привет ! Я снова с вами! Сегодня предлагаю вашему вниманию выпечка ржаного хлеба с семечками льна и подсолнуха! Хлеб получился очень вкусным, терпения не хватило полностью остудить его и разрезать! РЕЦЕПТ: 700 гр ржаной муки 550 мл теплой воды 6 гр дрожжей 1 ч ложка соли 50 гр семян льна 50 гр семян подсолнуха ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- самое простое! Все смешать, хорошо вымешать и поставить подходить на 1-1.30 час. Когда тесто отдохнет и подойдет его нужно хорошо обомнуть еще раз и поставить уже в форму еще раз подходить. Затем ставим в подогретую духовку на 220 градусов и выпекаем 15-20 мин. Затем уменьшаем до 180-190 градусов и выпекаем до готовности! Все ! Хлеб готов, приятного вам аппетита! ========================================================== ====================================================== Друзья если вам понравилось мое видео, то обязательно поддержите канал лайком или комментарием, а так же мне будет очень приятно если вы подпишетесь на мой канал! ===================================================== ##

0/0


0/0

0/0

0/0