Курица-гриль с пастой и томатным соусом

Аватар автора
Сборник рецептов
Рецепт приготовления куриных грудок, обжаренных на гриле, с пастой, зеленью и соусом из куриного бульона, чеснока, томатного соуса и сливок. Ингредиенты: Куриных грудок без кожи450 грамм, Приправа для стейка- по вкусу, Паста450 грамм, Сливочное масло4 ст. ложки, Оливковое масло4 ст. ложки, Чеснок2 зубчика, Банка (240 г) томатного соуса1 штука, Соль1 ч. ложка, Перец- по вкусу, Петрушка1 ст. ложка, Листья базилика6-8 штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0