Кумкватом, кинкан, золотой апельсин. Японский рецепт красоты и лечение грибка кумкватом

Аватар автора
Кулинарный Ритуал
В эпоху бурного роста супермаркетов в бывших странах СНГ, среди привычных фруктов на полках магазинов появляются необычные плоды. Многие из них выглядят настолько экзотично, что совершенно непонятно, как их есть. Я думаю многим будет интересно узнать об одном из таких фруктов и его не только вкусовых но и лечебных свойствах. В Японии есть древняя традиция: хозяин обязательно должен преподнести своим гостям блюдо с кинканом. А это означает, что мудрые японцы очень ценят этот продукт за его полезные свойства. Удивительным свойством кумвата является его способность не впитывать нитраты, которые в большом количестве воспринимают из почвы иные цитрусовые. Так что где бы вы ни приобрели этот продукт, он будет абсолютно чистым и безвредным. Production Music courtesy of Epidemic Sound!

0/0


0/0

0/0

0/0