Утка с Яблоками. СЕКРЕТНЫЙ рецепт делает утку очень сочной и с волшебный корочкой.

Аватар автора
На Кухне. Канал с рецептами.
Привет, дорогие и любимые люди! Сегодня вы раз и навсегда научитесь готовить утку. Этот рецепт делает из утки шедевр. Она получается сочной и очень вкусной. Теперь когда нужно запечь утку в духовке, я делаю именно так. Пользуетесь! Рекомендую! ⠀ Если тебе нравится наши рецепты ставь лайки и оставляй комментарии. Подписывайся и жди новые рецепты. Рекомендуй наш канал своим друзьям. Благодарю тебя за это! ⠀ Ингредиенты: -утка -яблоки -панировочные сухари -соль -перец -два пакетика чёрного чая -два апельсина -сахар ⠀ Подготовим яблоки. Очистим их от кожицы и косточек. Обильно посыпем их панировочными сухарями, смешаем и оставим. Далее от утки отрежем гуску. Сделаем не глубокие надрезы на грудинке. Начиняем утку яблоками и сухарями. Смотри в видео как я это делаю. Запечатаем с помощью деревянных шпажек. Перемешаем соль, Чёрный перец и чай из пакетиков и натираем нашу утку. Далее отправим в духовку на один час с температурой 150 градусов. В это время выдавим сок из двух апельсинов. Сделаем сироп. Для этого поставим апельсиновый сок на плиту и добавим в него ложку сахара с горкой. И мешая доведём до загустения. Далее нужно будет достать утку через час и промазать ее апельсиновым сиропом. Отправляем ее ещё на час, но с температурой 180 градусов. Через пол часа нужно промазать сиропом ещё раз. Потом достаём и наслаждаемся! Это, великолепно! ⠀ Приятного аппетита друзья и до новых встреч! ——— Hello dear and beloved people! Today you will learn how to cook duck once and for all....

0/0


0/0

0/0

0/0