РУЛЕТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ

Аватар автора
Готовим с Энтузиазмом
Рулет из слоёного теста с фаршем Друзья, специально для вас рецепт рулета из слоеного теста с мясным фаршем. Готовьте на здоровье и с удовольствием! Ингридиенты: -тесто слоёное - 500 гр. - фарш - 400 гр. - лук - 2 шт. Средние - яйцо -1 шт Кетчуп, майонез по желанию Приправы Подготавливаем продукты. В фарш, добавляем лук, яйцо, соль,перец, чеснок, приправы. Перемешиваем. Я делала 2 вида: 1. Берем первую часть слоеного теста, раскатываем. Смазываем соусом из майонеза с кетчупом инакладываем фарш с сыром. Заворачиваем в рулет. Нарезаем на кружочки шириной 1-1.5 см. Мокаем в муку и на противень выкладываем. 2. Берем вторую часть, раскатываем. Один край нарезаем полосками длинной 5-7 см. Выкладываем оставшийся фарш до полосок. Заворачиваем в рулет. Полоски немного смазываем водой, так они лучше зафиксируются на рулете. Рулет целый выпекается 35 минут, резанный 25 минут при температуре 180 градусов. Хрустящее слоеное тесто и сочная начинка внутри! Приятного аппетита! # вкусно #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0