Блейкухен - 350 сортов, 1940г

Аватар автора
rus brot
Немецкий сдобный пирог Blechkuchen в обработке Плотникова П.М. и Колесникова М.Ф. - 350 сортов хлебо-булочных изделий - 1940 год. Переложен мной на КМКЗ: Опара 1:11 КМКЗ (любая, 3% мукой) 34,8 мука в.с. 188 вода теплая 120 дрожжи 12 сахар 16 брожение 45 минут при 29-30°C Тесто 2:24 соль 3 мука в.с. 200 масло сливочное 60 яйцо шт. 1,6 (примерно 75г) ванильный экстракт 2 ч.л. сахар 64 брожение 60 минут 30-32°C обминка 4:45 отлежка 5-7 минут раскатка 5:21 окончательная расстойка 45-60 минут 30-33°C Штрезель по моему 6:45 сахар 180 мука в.с. 280 масло 180 званильный экстракт ч.л. 1,5-2 экстракт горького миндаля 1-1,5 Уборка по моему 8:35 смазать апельсиновым вареньем (200г) посыпать штрезелем Штрезель по Плотникову и Колесникову сахар 256 мука в.с. 256 масло 128 ванильный экстракт ч.л. 1,5-2 горький миндаль 12г Уборка по Плотникову и Колесникову смазать яйцом посыпать штрезелем разложить цукат апельсина и дыни (всего 20г) положить кусочки сладкого масла (32г масла, 32г сахара) Выпечка без пара 25 минут при 200°C Что такое КМКЗ ЧАВО: для совсем начинающих и где взять закваску: Еще сдоба на моем канале Блейкухен на просторах немецкого интернета:

0/0


0/0

0/0

0/0