Икра кабачковая с майонезом на зиму

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Сегодня приготовим на зиму кабачковую икру с майонезом. Такая икра прекрасно дополняет застолья к праздничному и будничному столу в любое время года. Вкусная и полезная кабачковая икра, которую вы приготовили сами, в разы вкуснее магазинной. Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 100 г, Томатная паста - 250 г, Майонез - 180 г, Масло растительное - 70 мл, Уксус 9% - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Соль - 1ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 ср. гол., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0