САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

Аватар автора
Игровой Мир
Фарш из говядины 450 гр Фарш из свинины 450 гр Лук репчатый 2 шт среднего размера Растопленное сливочное масло 120 гр Тесто для пельменей 1,2 кг Соль, свежемолотый перец Сметана и зелень для подачи ПОГНАЛИ!!!??? Очень мелко нарежьте репчатый лук В глубокой миске смешайте говяжий и свиной фарши Добавьте лук. Влейте растопленное сливочное масло Хорошо посолите и поперчите И очень хорошо перемешайте Возьмите небольшой кусочек теста и раскатайте в тонкий пласт, толщиной примерно 2 мм ТЕСТО МЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ КАК ПРИГОТОВИТЬ!!!??? С помощью кулинарного кольца или обычного стакана (диаметром 6-7 см) вырежьте кружочки ТОЛЬКО ОСТАТКИ ТЕСТА НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ, ИЗ НИХ ТОЖЕ МОЖНО ЛЕПИТЬ!!! В центр каждого кружочка теста выложите по чайной ложке фарша Каждую заготовку сверните пополам, стараясь удалить весь воздух и плотно защипите края (форма полумесяца!!!) И снова защипите края - получится форма напоминающая ушки!!! СМОТРИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕМ МЫ И ПОВТОРЯЙТЕ ЗА НАМИ!!!??? ПРИГЛАСИТЕ ДРУЗЕЙ ИЛИ ПОДКЛЮЧИТЕ ДОМОЧАДЦЕВ К ЭТОМУ УВЛЕКАТЕЛЬНОМУ ПРОЦЕССУ!!! ТАК БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ И БЫСТРЕЕ,ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!??? Всё тоже самое проделайте из оставшегося теста и фарша Затем переложите на присыпанную мукой доску и отправьте в морозилку!!! ПРИШЛО ВРЕМЯ СВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ!!! В глубокой кастрюле доведите воду до кипения (можно немножко подсолить!!!) Закиньте пельмени (лучше отправлять по одной штучке!!!) Аккуратно помешайте и варите примерно минут 7-8, или пока пельмени не всплывут Сразу раскладывайте по...

0/0


0/0

0/0

0/0