Собираем грибы в лесу. Опята в лесу. Маринованные опята, простой рецепт. Встретили диких кабанов.

Аватар автора
Двор у реки
Рецепт маринада для опят (примерно 2кг опят) На 1 литр воды Соль 2ст.л Сахар 1ст.л Лавровый лист 2-3шт Перец черный горошек 4шт Перец душистый горошек 3шт Гвоздика по желанию Чеснок свежий 4 зубчика или сухой 1ч.л. Уксус 9% 25мл. Грибы хорошо промыть. Отваривать на два раза по 15-20 минут. Сливая и меняя воду. Затем в маринаде проварить 15 минут, в конце добавить уксус и разложить по стерильным баночкам. Ставьте лайк и подписывайтесь! Наши социальные сети:

0/0


0/0

0/0

0/0