ПЫШНАЯ ШАРЛОТКА С ХРУСТЯЩИМ БЕЗЕ// ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ПИРОГ

Аватар автора
Шоу Акробатов и Аэробатики
РЕЦЕПТ Яйца - 6 шт Яблоки - 3-4 шт Сахар - 160 г Мука - 150 г Разрыхлитель 5 г Очистим яблоки и нарежем тонтикими ломтиками. С хорошо Вымытого лимона снимем цедру, сбрызнем наши яблоки соком половина лимона. Отделим белки от желтков. Важно чтобы в белковую часть не попал желток. В белки добавим щепотку соли начнём взбивать на средний скорости. В несколько приемов добавим сахар. Затем взобьём желтки. Они должны посветлеть и увеличится в объёме. Соединим половину белковой массы с взбитыми желтками. Перемешаем. Добавим 150 г просеянной муки и пол пакетика разрыхлителя. Перемешаем. Важно долго тесто не вымешивать чтобы оно было насыщенно пузырьками воздуха. Форму смажем маслом. Выложим половину теста на дно. Затем слой яблок. Продолжим выкладывать слоями. В последнюю очередь заливаем наш пирог меренгой. Разровняем последний слой. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0