Видео рецепт приготовления мяса лося_ как просто и вкусно потушить лосятину в красном соусе.mp4

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Чтобы быстро и вкусно потушить лосятину в классическом краном соусе, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 1 килограмм корейки лося без кости; • 0,4 килограмма репчатого лука; • 4 зубчика чеснока; • 3 лавровых листика; • 2 чайные ложки смеси специй для мяса; • 100 грамм качественной томатной пасты; • 70 грамм сливочного масла; • 50 миллилитров растительного масла; • 2 столовые ложки муки; • 2 чайные ложки соли; • 5 грамм зелени для украшения; • черный перец по вкусу. 1. Оставьте мясо на ночь в плюсовой камере холодильника. Пусть оно разморозится прямо в вакуумной упаковке. Промойте корейку холодной водой. Зачистите жилки и плёнки. Нарежьте кубиком, размером 1,5-2 сантиметра. Лук очистите и нашинкуйте средним кубиком. 2. Поставьте казан на плиту, включите максимальный огонь, влейте растительное масло. Дно должно быть покрыто, поэтому, если количества по рецептуре не хватило, подлейте ещё. 3. Когда масло разогреется, положите жариться мясо, постоянно мешайте. Сперва кусочки покроются лёгким румянцем, затем начнут появляться поджарки. В этот момент добавьте к лосятине лук, перемешайте, готовьте около 3 минут. 4. Теперь влейте столько кипятка, чтобы уровень воды был вровень с продуктами, заложите лаврушку. Накройте казан крышкой, переключите температуру на среднюю, оставьте на 40 минут. Если у вас не корейка, а более плотная часть, например, окорок, прибавьте к этому интервалу ещё минут 15. 5. Пока мясо тушится, нарежьте пластиками чеснок. Обжарьте муку на сухой сковороде...

0/0


0/0

0/0

0/0