(BASTURMA) БАСТУРМА Классическая из говядины (Հայկական բաստուրմա). Рецепт к Новому Году.

Аватар автора
Лайфхаки для Ежедневной Жизни
Для этого рецепта бастурмы нужна говядина большим куском, желательно, чтобы в ней не было жил. Мясо бастурма в домашних условиях готова к употреблению. Получается гораздо вкуснее, чем любая колбаса. Даже если посмотреть на фото, то можно увидеть на сколько она аппетитна. Примечание. Стоит учесть, что вес полученного продукта, будет практически в два раза меньше изначального. Специи: Чаман (пажитник)-3 ст.ложки сумах -1 ст.ложка Паприка молотая -3-4 ст.ложки Перец черный молотый-1 ст.ложка Кориандр молотый-1 ст.ложка Чеснок-6-7 зубчиков Вода. Бастурма в домашних условиях – это отличное кавказское национальное блюдо, которое отличается не только хорошим вкусом, но и полезными свойствами. Приготовить её можно из любого вида мяса, включаю конину. Такая еда может стать не только вкусным угощением для всей семью, но и почётным блюдом на любом празднике. #вяленоемясо -------------------------------------------------------------------------------------- For this recipe of basturma, beef is needed in a large piece, it is desirable that there are no veins in it. Basturma meat at home is ready for consumption. It turns out much tastier than any sausage. Even if you look at the photo, you can see how delicious it is. Note. It is worth considering that the weight of the resulting product will be almost two times less than the original one. Spices: Chaman (fenugreek)-3 tablespoons Ground paprika -3-4 tbsp.spoons Ground black pepper-1 tbsp.spoon Ground coriander-1 tbsp.spoon...

0/0


0/0

0/0

0/0