Песочный пирог с повидлом. Сладкая выпечка к чаю очень вкусная. Sand pie with jam.

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
Самый простой и лёгкий сладкий пирог. Советую приготовить. Получаеться очень вкусно. На форму диаметром 26 cm. Ингредиенты: 500 гр. мука 225 гр. сливочное масло 100 гр. сахара 2 яйца 15 гр. разрыхлитель 1/2 ч.о соль 300 гр. повидло (на свой вкус, у меня персиковое) The simplest and easiest sweet cake. I advise you to cook. It turns out very tasty. For a mold with a diameter of 26 cm. Ingredients: 500 gr. flour 225 gr. butter 100 g Sahara 2 eggs 15 gr. baking powder 1/2 teaspoon salt 300 gr. jam (to your taste, I have peach) Способ приготовления: В муку добавляем все сухие ингредиенты. Все перемешиваем хорошо. Следом в муку отправляется сливочное масло. Растираем масло с мукой и превращаем все в крошку. В конце добавляем яйца и замешиваем. Оставляем тесто на 30’ в холодильнике. После делим и на две части, не ровные. Открываем прям в форме в которой будем печь. Сверху заливаем повидло. Покрываем вверх пирога с тестом превращая его в крошку. Печём 170°C, конвекция вверх-низ, 25’-30’. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита. Так же можете посмотреть мои видео по ссылкам: Сладкий рулет к чаю: Воздушные пирожки в духовке: Ароматные кексы: Хлебные булочки с маслинами: Банановый кекс с шоколадом: Песочный пирог с повидлом: Кулури из Салоники:

0/0


0/0

0/0

0/0