Филе из говядины с чесночным соусом [Мужская кулинария]

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
Говядина — мясо не очень жирное, поэтому после жарки часто получается сухим. Говяжью вырезку нужно обжарить двумя способами, чтобы мясо получилось более нежным. В этом выпуске Мужской кулинарии ты узнаешь, как приготовить сочное филе говядины с чесночным соусом. Возьми чеснок и, не очищая его, сбрызни маслом, посоли и поперчи. После этого отправь в духовку на 30-40 минут.Мясо будет сочнее, если в момент обжарки оно комнатной температуры. На раскаленную сковороду налей растительное масло и начни обжаривать мясо. Когда говяжья вырезка обжарится со всех сторон, посоли и поперчи. Разрежь филе на две части и снова выложи на разогретую сковороду. После обжарки дай мясу постоять, чтобы сок равномерно распределился. Теперь сделай сливочно-чесночный соус. Он отлично дополнит сочную говядину. Для этого налей молоко в сотейник, добавь почищенный запеченный чеснок, дикий сельдерей и шнитт-лук. Посоли, поперчи и пробей соус блендером. Мужская кулинария — кулинарный советы для мужчин два раза в неделю. Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты. ================================= Подпишись на нас: В выпуске использована музыка: Shake - Just flow

0/0


0/0

0/0