Зеленый борщ со щавелем и мясом. Ммм... вкуснятина.

Аватар автора
Игры и Развлечения
Самый вкусный зеленый борщ или со свиными ребрами. Их порезать залить водой и варить 20-25 минут. бульон посолить. За это время почистить и порезать картофель, потереть на терке морковь, порезать щавель и зеленый лук. Через 20-25 минут забросить в бульон картофель, еще через 10 минут - морковь и за 1,5-2 минуты до окончани приготовления - щавель. Щавель варится 1,5-2 минуты. В самом конце приготовления в борщ добавить порезанный укроп и выключить огонь. Перед подачей в зеленый порезать вареное в крутую яйцо и положить ложку сметаны. Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0