Пробовали салат из кабачков и шампиньонов? Обязательно приготовьте — это реально вкусно

Аватар автора
Приготовление удовольствия
С вас подписка и лайк 👍 - с меня ещё много рецептов вкусного каприза ⠀ Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. Растительное масло для жарки. Лук - 1 шт. Шампиньоны 600--800 гр. Сладкий перец - 1-2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Петрушка или любая другая зелень. Соль и специи по вкусу. ⠀ Приготовление: Кабачок жарим на растительном масле 7-9 минут, пока не станет мягким и перекладываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Лук жарим на растительном масле 3-4 минуты до мягкости. Доавляем грибы и жарим, пока вода не вкипит. Далее добавляем сладкий перец и жарим 7-9 минут до мягкости. Добавляем пожаренный кабачок, чеснок, зелень, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. Жарим еще несколько минут и вкусный каприз готов! ⠀ Благодарю за лайки, подписку и комментарии! Всем, кто готовит, приятного аппетита! До новых встреч!

0/0


0/0

0/0

0/0