Плов с сердечками куриными

Аватар автора
Сборник рецептов
Каких только рецептов приготовления плова нет, сегодня мы хотели бы рассказать, как приготовить плов из куриных сердечек. Блюдо получается не таким жирным и очень сытным. Ингрединеты: Морковь8 Штук, Куриные сердечки1 Килограмм, Репчатый лук6 Штук, Масло подсолнечное рафинированное2 Ст. ложки, Рис длиннозернистый пропаренный300 Грамм, Кипяченая вода1 Литр(на тушение сердечек – 0,5 литра, когда добавляем рис - 0,5 литра доливаем), Приправа зира и сольПо вкусу, Чеснок4-6 Зубчиков, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0