Тушенные овощи с тыквой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Тушенные овощи с тыквой. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления не сложного гарнира. В качестве овощей использовала все по сезону. Бальзамический уксус хорошо сочетается с овощами. Ингредиенты: Тыква - 50 гр., Баклажан - 50 гр., Кабачок - 50 гр., Капуста цветная - 2 кус. , Лук репчатый - 1/2 штуки, Перец зеленый - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Уксус бальзамический - 1.5 ч.л, Сахар - 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0