Кабачки по-римски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Кабачки по-римски - итальянское, а если быть точным - римское традиционное блюдо, которому совершенно несложно научиться и которое легко готовится на обыкновенной российской кухне. Очень вкусно! Ингредиенты: Кабачки2 штуки, Сало свиное60 грамм, Масло оливковое3 ст. ложки, Лук2 штуки, Чеснок3 зубчика, Помидоры500 грамм, Сметана3 ст. ложки, Крупа пшенная2 ст. ложки, Зелень рубленая3-4 ст. ложек, Сыр твердый тертый1 ст. ложка, Соль, перец- по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0