Как я готовлю куриные котлеты с грибами в духовке, чтобы они были супер-сочными

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Как я готовлю куриные котлеты с грибами в духовке, чтобы они были супер-сочными ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю куриные котлеты с грибами и сыром. По этому рецепту они получаются очень сочными, с приятным ароматом грибов, не плотные, рыхлые. В общем вкусные. Я и запекаю в духовке, а предварительно панирую в сухарях. За счет панировки на них даже в духовке образуется аппетитная корочка. • куриный фарш – 500 г; • грибы – 150 г; • лук – 1 шт.; • сливочное масло – 50 г; • сыр – 50 г; • чеснок – 1 зубчик; • соль – 1 ч.л.; • специи для курицы – 1 ч.л.; • зелень петрушки – 3-4 веточки; • панировочные сухари – 2/3 стакана; • растительное масло – 1 ст.л. Количество: 6 котлет

0/0


0/0

0/0

0/0