Колдуны по-белорусски

Аватар автора
Книга рецептов
Лучше, чем традиционные картофельные оладьи могут быть только оладьи с мясом — так называемые «колдуны». Удачное сочетание картофеля и мяса сможет превратить даже обычную повседневную еду в настоящий праздник вкуса. Классические колдуны по праву считаются культовым блюдом и визитной карточкой белорусской кухни. Ингредиенты: Картофель - 1 кг., Фарш мясной - 300 гр., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Куркума - по вкусу, Мука пшеничная - 1 ст.л., Яйцо куриное - 2 шт., Сметана 15% жирности - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0