Китайские паровые булочки с зеленым луком (葱油花卷, Cōng yóu huājuǎn). Китайская кухня.

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
Готовим вкусные, ароматные, красивые, китайские паровые булочки с зеленым луком (葱油花卷). Китайские булочки на пару по традиционному китайскому рецепту, готовятся булочки несложно и с их приготовлением справится любой желающий. Список ингредиентов ищите ниже... --------------------------------- ------------------------------- Нас можно найти здесь: -------------------------------- -------------------------------- ----------------------------------- ------------------------------------ Ингредиенты : Мука - 500г Вода - 280мл Дрожжи - 1ч.л. Соль - 1ч.л. сахар - 2ч.л. Разрыхлитель теста - 1ч.л. Раст.масло - 2-3ст.л. Зеленый лук - пучок ---------------------------------- Ingredients : Flour - 500g Water - 280ml Yeast - 1 tsp Salt - 1 tsp sugar - 2 tsp Baking powder - 1 tsp Vegetable oil - 2-3 tablespoons Green onion - bunch #Cōng_yóu_huājuǎn

0/0


0/0

0/0

0/0