Бешпармак

Аватар автора
Готовим с Энтузиазмом
Мясо по-казахски ( бешпармак) Нам понадобится: 1 мясо( казы и шужык) 2 1 кг муки 3 2 яйца 4 Вода подсоленная 5 Лук Способ приготовления: Наливаем в большую кастрюлю воды, кладём туда мясо,солим, ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем пенку. После этого отвариваем мясо 2 часа на среднем огне. Тесто: Смешиваем муку, яйца и воду. Замешиваем тесто, накрываем и даём ему настояться. Затем приступаем к раскатыванию теста. Раскатываем тесто, как показано на видео. Когда мясо будет готово, в отдельную кастрюлю нарезкам кольцами лук, поливаем сорпой и добавляем перец. Отвариваем тесто в воде 5-7 минут. Тесто готово к употреблению, можно выкладывать в большой табак вместе с мясом и подавать на стол. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0